隐私政策

查看我们的使用条款

本翻译件仅供参考,并非具有法律约束力的文件。请参阅英文原版条款。

  1. 《隐私盾框架》
  2. 个人信息的收集
  3. 更新您的个人信息和隐私首选项
  4. 如何使用您的个人信息
  5. 处理的法律依据
  6. 与服务提供商/代理共享信息
  7. 数据保留和数据迁移
  8. 选择/拒绝
  9. 您个人信息的?;?/a>
  10. Cookie 和跟踪技术
  11. 隐私政策的变更
  12. 第三方网站链接
  13. 社交媒体小部件
  14. 单点登录
  15. 推荐计划电子邮件
  16. 儿童
  17. 收集个人信息之实体
  18. 隐私投诉

上次更新时间为 2019年3月25日。

本隐私声明描述了 Shutterstock 如何管理个人信息并尊重您的隐私。本政策随时都可进行修改。我们鼓励本网站的访客和用户定期查看我们的隐私政策。

我们收集和维护的所有“个人信息”(“个人信息”被定义为识别或可用于识别、联系或找到此类信息所属之人的任何信息)将受本隐私政策之约束,并可随时对其进行修订。要更新您的信息和首选项,请参阅标题为“更新您的个人信息和隐私首选项” 的一节。

Shutterstock 由不同合法组织组成。本隐私声明代表 Shutterstock 集团各公司发出。本隐私声明中,我们谈及的“Shutterstock”、“我们”或“我们的”,是指作为您信息管理员的 Shutterstock 实体,更多详细信息请参见以下标题为“收集个人信息之实体”的一节。

《隐私盾框架》

Shutterstock 参与并已经证明其符合欧盟-美国《隐私盾框架》和瑞士-美国《隐私盾》之规定。根据《隐私盾框架》,Shutterstock 承诺使分别从欧盟(EU)成员国、英国和瑞士收到的所有个人数据都符合框架之适用原则。如要了解更多关于《隐私盾框架》的信息,请访问美国商务部隐私?;っ?。[https://www.privacyshield.gov/list]

Shutterstock 负责根据隐私护盾框架处理其收到的个人数据,并随后转让作为其代理人的第三方。在今后每次传输来自欧盟、英国和瑞士的个人数据时,Shutterstock 都将遵守该隐私盾原则,包括今后传输涉及的责任条款。

在处理根据《隐私盾框架》收到或传输的个人数据时,Shutterstock 须服从美国联邦贸易委员会的监管执法。在特定情况下,Shutterstock 可能需要根据公共当局的合法请求披露个人数据,包括为了符合国家安全或执法要求。

如果我们未能圆满处理您未解决的隐私或数据使用问题,请通过 https://feedback-form.truste.com/watchdog/request 联系我们位于美国的第三方争议解决机构(免费)。

在特定条件下(更详细的说明见《隐私盾框架》网站:[https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint]),如果其他争端解决程序都无法解决问题,您可以求助于强制性仲裁。

个人信息的收集

作为网站的访客,在不提供任何个人信息的情况下就能参与许多活动。

但是,当您注册成为 Shutterstock 订阅者使用 Shutterstock 网站和其他产品或服务时,为向您提供这些服务,我们可能会向您收集以下个人信息:

  • 联系信息,如您的姓名、电话和传真号码、住址和电子邮件地址;以及
  • 账单信息,如您的信用卡号码、到期日期、信用卡类型和账单邮寄地址;
  • 人口统计信息,如您的职务、工作内容、公司名称及公司类型;以及
  • 用户资料,包括您的用户名和密码、购买信息以及您从我方获得许可的内容。

如果您向 Shutterstock 提交内容以获得许可,可能会要求您提供以下信息:

  • 联系信息,如您的姓名、电话号码、主要地址和电子邮件地址。
  • Shutterstock 可能会要求您执行以下操作来核实此信息:a) 上传政府颁发之 ID 文件的扫描件(将安全存储于我们的服务器中);或者 b) 提供信用卡号码。您的信用卡号码在用于验证您的身份时,将仅用于核实您的姓名和地址。我们不会存储您的信用卡号码。
  • 付款和投稿人信息包括但不限于支付方式、支付电子邮箱、所需显示名称、重点内容、摄影器材和技能水平及创意过程信息。

根据活动,我们要求您提供的某些信息是必须提供的,有些则是自愿提供的。如果您不提供某个特定活动所必需的数据,您将无法参与该活动。

正如大多数网站那样,您在使用网站时,Shutterstock 或与其签约的第三方辅助处理机构可能也会收集有关您的计算机的特定技术和路由信息,以便您使用网站及其服务。例如,我们可能会记录环境变量,如计算机的浏览器类型、操作系统、CPU 速度以及互联网协议 (IP) 地址。我们使用这些环境变量来促进和跟踪您对本网站及其服务的使用。Shutterstock 还使用上述环境变量测量网站的流量模式。为了更好地了解访客对网站的需求,我们偶尔可能会将此类信息与您的个人信息匹配。

为了减少数据库中的错误,验证用户的身份并防止对系统的滥用,我们在必要时可能会用第三方来源信息补充您提交给我们的个人信息。例如,我们将用美国邮政总局提供的地址信息补充您的联系信息,以此证明您的信息合格,并防止数据库出错。我们可能会使用存储在第三方数据库中的信息补充直接从您那收集的信息,如人口统计信息或公司信息,旨在确保我们发送的是相关的营销传播信息,且您会感兴趣的信息。您可以在此处找到我们用于处理信息的任何第三方辅助处理机构列表。

当您下载和使用我们的移动应用程序或服务时,我们会自动收集关于您所用设备类型和操作系统版本的信息。您下载或使用我们的移动应用或服务期间,我们绝不会要求提供、访问或追踪您的移动设备上的任何位置信息。

更新您的个人信息和隐私首选项

根据请求,Shutterstock 将向您提供有关我们是否持有或代表第三方处理您的任何个人信息之信息。如需此类信息,请通过 privacy@shutterstock.com 联系我们。

您有权随时访问和更正或删除您的个人信息和隐私首选项。单击“我的帐户”链接即可完成此操作,在“我的帐户”中,您可以立即查看并更改您的大部分个人信息。如果您希望删除自己的帐户,或要求我们不再使用您的信息为您提供服务,请访问网站上的“我的帐户首选项”链接,然后按照“删除我的帐户”部分中的说明操作。如果您是投稿者,您可以在此处更改您的用户资料。出于安全目的,某些个人信息只能通过联系支持部门才能进行更改。我们会在合理时间段内立刻回复您的请求。

如何使用您的个人信息

为了向您提供服务、履行我们的法律义务并提升我们的产品和服务,Shutterstock 会收集您的信息。我们不以任何并非本隐私政策所披露的任何其他方式向第三方出售、租赁或分享您的个人身份信息。Shutterstock 可能会对该信息做如下处理:

  • 验证并提供对 Shutterstock 网站、移动应用程序和服务的访问。
  • 处理您的金融交易。
  • 向您发送订单/续约确认。
  • 向技术支持部门注册您的权益(如有)或其他可供注册用户使用的福利。
  • 回复客户服务请求、问题和顾虑。
  • 管理您的帐户。
  • 向您发送请求的产品或服务信息。
  • 向您通知 Shutterstock 及所选第三方的特殊优惠和服务。
  • 管理您参加的促销和抽奖,并将结果通知您。
  • 对非法活动和/或违反服务条款的活动进行调查、阻止或采取相应措施。
  • 满足研究和产品/服务开发需求,改进我们的网站、服务和产品;以及
  • 自定义您的体验,包括为您定制我们的服务、搜索结果和产品。

我们存储通过 Cookie、日志文件、透明图片和/或第三方来源收集到的信息,用于创建您的首选项摘要。我们将您的可识别个人身份的信息和/或会员使用历史记录与摘要中的信息关联,以便提供量身定制的促销和营销产品与服务,改进网站内容并/或确定您的首选项。

在特定情况下,Shutterstock 可能需要遵守法律义务,根据公共当局的合法请求披露个人数据,包括为了符合国家安全或执法要求。

我们还可在法律要求(如送达 Shutterstock 的传唤、保证、法庭判令或诉讼程序)时以及我们认为有必要进行披露以?;の颐堑娜ɡ?、避免诉讼、?;つ蛩说陌踩?、调查欺诈事件和/或响应政府要求时,披露您的信息。为履行我们的法律义务,如果我们确定此类披露是出于国家安全、执法或其他公共重要事项的原因,我们也可能披露您的信息。

与服务提供商/代理共享信息

Shutterstock 使用一个或多个外部信用卡处理公司向您收取我们商品和服务的费用。据我们所知,这些公司不会出于任何其他目的而保留、分享、存储和使用可识别个人身份的信息。

我们还与代表我们执行服务的一些公司分享个人信息。我们只向他们分享执行这些服务所必需的个人信息。我们要求任何与我们共享个人信息的公司按照符合本政策的方式?;な?,并限制使用此类个人信息执行 Shutterstock 的服务。您可以在此处找到这些第三方辅助处理机构的列表。

我们不向其他公司出售或以其他方式提供个人信息,用于营销其自己的产品或服务。

数据保留和数据迁移

只要您的帐户有效,我们会一直保留您的信息,必要时验证或强制执行使用内容的许可,保留为您提供服务或履行我们法律义务所需的信息。如果您希望删除自己的帐户,或要求我们不再使用您的信息为您提供服务,请访问网站上的“我的帐户首选项”链接,然后按照“删除我的帐户”部分中的说明操作。如果您无法访问自己的帐户,请与我们联系privacy@shutterstock.com。我们将在 30 天内回复您的请求。我们将根据需要保留和使用您的信息,以遵守法律义务、解决争议并执行协议。

如果您已从 Shutterstock 获得许可内容,则可通过访问您的许可历史记录来访问许可历史记录。

选择/拒绝

您可以通过点击网站上的“我的帐户”链接并进行相应选择,“拒绝”接收 Shutterstock 的电子邮件更新、简报和/或合作伙伴电子邮件。拒绝接收此类邮件的选项一般也在注册过程中提供。如果适用,当服务条款或提供者服务条款发生变更时,Shutterstock 仍会与您联系。此外,我们仍会向您发送与服务相关的公告,包括但不限于注册邮件、优惠通知邮件、由您在网站中执行的操作自动触发的邮件以及与账单相关的通知。一般来说,您不能拒绝接收这些非宣传性质的通讯内容。如果您确实不想接收这些邮件,您可以选择停用您的帐户

如果您使用 Shutterstock 移动应用,我们可能会不时向您发送推送通知,以告知您我们正在运营的任何活动或促销。如果您不希望再收到此类通知消息,您可以在设备中关闭此功能。

您可通过访问“我的帐户 - 首选项”页面,并按照标题为“删除我的个人数据”部分下的说明,要求从我们的系统中删除您的个人数据和/或选择不再处理您的个人数据。如果您无法访问自己的帐户,请与我们联系privacy@shutterstock.com。

您个人信息的?;?/h2>

您在使用本网站时提供的个人信息以多种方式受到?;?。

  • 您通过自行选择的密码和唯一客户 ID 来访问自己的帐户个人资料。该密码经过加密。您应该尽量使用由字母和数字组成的强密码,不应将密码透露给任何人。
  • 您的个人信息存放在安全的服务器上,只有指定的 Shutterstock 人员和承包商才有权通过密码进行访问。
  • 您的个人信息在被传输到 Shutterstock 时被加密。
  • 当您在我们的注册表或订购单上输入敏感信息(如信用卡号)时,我们会通过传输层安全技术加密该信息

我们会尽力?;び没蛭颐翘峤坏母鋈诵畔?,无论是在传输过程中还是我们收到信息之后。但是,没有任何互联网传输方法或电子存储方法是 100% 安全的。虽然我们考虑了我们所收集、处理和存储的个人信息的敏感性,并将采用最新技术来?;つ母鋈诵畔?,但我们无法保证它是绝对安全的。

如果您对我们网站的安全性存有任何疑问,可以发送电子邮件给我们:privacy@shutterstock.com。

隐私政策的变更

Shutterstock 保留随时自行决定修改隐私政策的权利,并且,当我们对本隐私政策进行重大变更时,Shutterstock 将在变更生效之前通过电子邮件或在本网站的主页上提供通知。如果您因为此类变更想要更改 Shutterstock 可使用您个人信息的方式,您可以按照标题为“更新您的个人信息和隐私首选项”一节中所述的步骤操作。

当此类通知公布后,您将被视为知晓并将遵守隐私政策的任何实质性更改,以下情况除外:如果您在向 Shutterstock 提供个人信息时有机会(正如目前这样)限制 Shutterstock 或第三方使用此类信息与您通信的方式,则未经您的明确同意,Shutterstock 或第三方不得更改您在这方面的首选项。然而,如果 Shutterstock 被其他实体收购或并购,它可以在未得到您同意的情况下,将与其他实体购买或并购的那部分业务相关的客户信息提供给该实体,但 Shutterstock 将在网站上张贴此类资产销售、收购或并购的通知。

社交媒体小部件

我们的网站可能包括社交媒体功能,例如 Facebook点赞按钮和小部件,例如分享此按钮或在我们网站上运行的交互式小程序。这些功能可能会收集您的 IP 地址、您在我们网站上访问的页面,并可能会设置 Cookie 使该功能能够正常工作。社交媒体功能和小部件由第三方托管或直接托管在我们的网站上。您与这些功能的交互受提供该功能之公司的隐私政策管辖。

单点登录

您可以使用登录服务(如 Facebook Connect 或开放 ID 提供商)登录我们的网站。这些服务将验证您的身份,并为您提供与我们共享某些个人信息的选项,例如您的姓名和电子邮件地址,以便预先填写我们的注册表单。Facebook Connect 等服务可让您选择将您在本网站上的活动信息发布到您的个人资料页面,与网络中的其他人分享。

推荐计划电子邮件

如果您选择使用我们的推荐服务向朋友介绍我们的网站,我们会要求您提供您朋友的姓名和电子邮件地址。我们会自动向您的朋友发送一封一次性的电子邮件,邀请他/她访问我们的网站。Shutterstock存储此信息仅用于发送此一次性电子邮件和跟踪我们的推荐计划是否成功。

您的朋友可以联系 privacy@shutterstock.com 要求我们从数据库中删除此信息。

儿童

我们无意索取或收集未满 18 岁用户的个人信息。如果您未满 18 岁,请勿在本网站上输入信息或使用我们的服务。如果您认为您未满 18 岁的孩子已经输入个人信息,请联系 support@shuttterstock.com 请其删除这些数据并终止您孩子的帐户。

收集个人信息之实体

本网站上的个人信息由 Shutterstock, Inc. 收集,公司地址:Empire State Building, 350 Fifth Avenue, 21st Floor, New York, NY 10118, USA,联系电话:852 5808 5149。

我们已为 Shutterstock Group 指定了一名数据?;す?(DPO),负责审查与本隐私声明相关的问题。如果您对本隐私声明、我们管理您个人信息的方式或与您个人信息相关的任何其他问题存在任何疑问、担忧或请求,请联系我们的 DPO:

Shutterstock, Inc.
收件人:数据?;す?br/>privacy@shutterstock.com
350 Fifth Avenue, 21st Floor, New York, NY 10118
电话:852 5808 5149
http://www.amyhayley.com/zh/contactus

数据控制器(公司或组织的位置)

我们关于 Shutterstock 集团内部子处理过程的信息中描述了 Shutterstock 集团公司的其他成员如何参与个人信息的处理。

Shutterstock 在欧洲经济区的当地代表是Shutterstock 集团在欧洲经济区的主要机构Shutterstock 爱尔兰有限公司:

Shutterstock Ireland Limited
34-37 Clarendon St, 2nd floor
Dublin 2, D02 DE61
Ireland
电子邮件:privacy@shutterstock.com

隐私投诉

某些国家/地区(包括欧洲经济区)的个人对其个人数据拥有某些法定权益。除法律规定的任何豁免条款外,您有权要求访问个人数据,要求更新、删除或更正此信息,并要求限制对您的个人数据做进一步处理。

如果 Shutterstock 处理您的个人数据受《欧盟一般数据?;ぬ趵吩际?,则 Shutterstock 将根据其上述合法权益处理您的数据。在 Shutterstock 出于自身直接营销目的处理某些个人数据时,您随时可以通过点击链接“我的帐户”和拒绝接收所有电子邮件来反对 Shutterstock 将您的个人数据用于上述目的。如果您是投稿人,您可以在此处更改您的个人资料。

您可通过访问“我的帐户 - 首选项”页面,并按照标题为“删除我的个人数据”部分下的说明,要求从我们的系统中删除您的个人数据和/或选择不再处理您的个人数据

如果您希望对处理者的个人数据提出任何其他异议,您也可以通过电子邮件 privacy@shutterstock.com 反对处理。

Shutterstock 重视用户的隐私问题。如果您认为 Shutterstock 在您的个人信息方面没有遵守本隐私政策,您可以通过以下地址联系数据?;す伲篠hutterstock, Inc., Empire State Building, 350 Fifth Avenue, 21st Floor, New York, NY 10118, USA.在信件中,请您尽可能详细地描述您认为 Shutterstock 未能遵循隐私政策的方式。我们将迅速调查您的投诉。如果您没有收到对您投诉的确认,或者您的投诉没有得到圆满处理,请通过 https://feedback-form.truste.com/watchdog/request 联系我们在美国的第三方争议解决方案供应商(免费)

如果您对本隐私政策、本网站的行为或您同本网站的交易抱有疑问,您可以通过 privacy@shutterstock.com 联系我们的数据?;す?。

Shutterstock, Inc.
收件人:数据?;す?br/>privacy@shutterstock.com
350 Fifth Avenue, 21st Floor, New York, NY 10118
电话:852 5808 5149
http://www.amyhayley.com/zh/contactus

根据适用法律,您还有权向您当地数据?;せ够虬际荼;ぷㄔ碧岢鐾端?,该专员是 Shutterstock 在欧盟的主要监督机构。如果您为欧洲经济区的居民,并且您认为我们将您的个人数据保留在通用数据?;しü妫℅DPR)的范围内,您可以向当地数据?;せ够蛭颐堑闹鞴芗喽交固岢鑫侍饣蛲端撸?/p>

爱尔兰数据?;ぷㄔ?/strong>
爱尔兰数据?;ぷㄔ卑旃?br/>Canal House, Station Road, Portarlington, Co. Laois, R32 AP23, Ireland
电话:+353 57 868 4757
传真:+353 57 868 4757
电子邮件:info@dataprotection.ie